Do What You Love, Love What You Do

четверг, 23 февраля 2017 г.

Узор легкости

Ну говорила же, что ненадолго попрощаюсь, ибо непоказанного у меня накопилось :)) Причина банальная: отсутствие нормального света для фото. И можно сколько угодно раскладывать красивые штучки для атмосферной фотографии, скакать по стремянке (да-да, некоторые фотки я снимаю со стремянки!), переносить фотофон по комнате в поисках лучшего освещения, а потом разом стереть все снимки, потому что внутренний перфекционист недоволен тенями в левом углу...И так раз пять подряд! 
И хотя снимки не очень вышли, на мой взгляд, но все же покажу вам еще один блокнот, который сделала для себя и активно использую :)) 

среда, 22 февраля 2017 г.

Дневник рукодельницы

Зимний и морозный привет всем! И хотя на календаре февраль, осознание того, что где-то под снегом уже дышит весна, никто не отменял :))
Я сегодня не совсем, вернее совсем не с вышивкой...И, честно говоря, сомневалась показывать ли вообще этот блокнот, раз уж он выполнен совершенно в несвойственной мне манере. Да и работы-то моей там только распечатка страниц, аппликация и натяжка обложки, все остальное, то есть шитье, сделала мама.
Но все же покажу, не пропадать же фоткам :))