Do What You Love, Love What You Do

суббота, 19 марта 2016 г.

The Foxes

Здравствуйте, мои дорогие! Зима в наших широтах не сдает своих позиций, а уже так хочется солнышка, тепла, цветов. Хочется перестать кутаться в зимние одежки, несмотря на далекую от идеала фигуру, которую они успешно скрывают :)) С приходом весны мне всегда хочется обновления! Но тут главное не переусердствовать, а то я как-то от большого желания обновлений вернула своим волосам природный цвет, а потом рыдала 2 недели всякий раз, как к зеркалу подходила, потому что на самом деле терпеть не могу свой натуральный цвет волос оттенка мышиной шерсти :))) А вот теперь придется полюбить, потому как сынуля его унаследовал!
Сегодня пришла показать вторую подушечку с дизайном Gorjuss from Santoro, которую вышила для дочки.

понедельник, 14 марта 2016 г.

New Heights

Здравствуйте, мои дорогие! Одна моя подруга указала мне, что я не очень-то следую своим вышивальным планам, что в принципе по большей части - правда. Планы это вообще не мое, вышивальные тем более, потому что очень часто я вышиваю по настроению, а ведь еще вклиниваются аукционы, дни рождения и прочие праздники. В общем, упорядочить и привести хоть в какую-то систему этот процесс невозможно :)))
И вот очередной пост моей подруги в Instagram, а она у меня не сказать, чтоб заядлая вышивальщица, где-то раз в пятилетку, подстегнул меня вспомнить о своих планах. Тем более, что порадовать предполагалось дочку :))) 
И вот она, очередная Gorjuss from Santoro украшает новую подушку-никчемушку для детской.