Do What You Love, Love What You Do

воскресенье, 20 декабря 2015 г.

Первое Рождество малыша

Здравствуйте, дорогие мои! Вся блогосфера пестрит фотографиями подготовки рукодельниц к Новому году, в воздухе витает дух волшебства, даже несмотря на то, что декабрь, похоже, не в курсе, что он декабрь! :))) А я сегодня пришла показать слюнявчик, который вышила для первой новогодней ночи Платоши.
Вышивала по образу того слюнявчика, который отшила для благотворительного аукциона. Этот медвежонок вышит по дизайну Джоан Элиот на канве №14 ниточками Гамма и по ключу, и подбором. А схемка была напечатана в ВК №1 (24) Рождество 2007.
С изнанки вышивку как всегда укрепила флизелином, а для задника использовала лен. Тесьма еще с прошлого слюнявчика осталась :))

Праздничную атмосферу создавала как могла :))

Скорость у меня сейчас черепашья, бывают дни, когда на крестики вообще времени нет. Медвежонка шила почти месяц и вряд ли бы закончила так рано, если б не поджимали сроки конкурса в Instagram. Вообще все эти конкурсы, СП и прочее - хороший пинок под ленивую попу :)) Кто б меня еще с долгостроями заставил бороться...
Надеюсь,что прощаюсь ненадолго :)) Держите за меня кулачки в конкурсе! 

4 комментария:

  1. Конкурс я все же выиграла :))))) чему была безмерно удивлена, так как среди представленных работ были невероятные, чудесные, и мой слюнявчик был единственной вышивкой среди 9 финалистов...вот, похвасталась ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Восхитительный слюнявчик! Поздравляю с победой в конкурсе. Не знаю, кто там еще был, но твоя работа достойная! ну и праздничная атмосфера на высоте, в общем-то, как всегда. Люблю твои фотографии :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот прям удивлена-удивлена была своему попаданию в финалисты, да ещё учитывая, что профиль в Instagram, проводивший конкурс, международный, и были работы по-настоящему меня восхитившие! Я же вообще доделывала все в последний момент и ни на что вообще не надеялась :)) а уж когда оказалось, что мне достался подарок от рукодельницы из Минска, когда я получила его 31 декабря, спустя менее суток после отправки, то я поверила в чудеса и чуть-чуть в себя и свой талант :))) и профиль-то в Instagram завёлся случайно у меня, но сейчас, когда число подписчиков растёт, когда среди них есть девочки с другого конца мира, когда твои работы публикует у себя на странице международное рукодельное сообщество и они набирают тысячи лайков- это тааааак окрыляет! Начинаю бояться звездной болезни :))) вы меня приземляйте, если что ;)
      Я свои фотки вечно ругаю, придираюсь к ним: то свет не тот, то ракурс, то темновато снято. Клятвенно обещаю сама себе освоить Фотошоп, но через 3 страницы учебника начинаю клевать носом :))) кто бы мне на практике объяснил, как и что делать?

      Удалить