Do What You Love, Love What You Do

понедельник, 31 марта 2014 г.

Весна идет :)))

Для тех, кто обеспокоен моим отсутствием в блогодомике сообщаю: я жива и относительно здорова :))) чуть-чуть прихворнули с Полли, но наша добрая и чуткая тетя-педиатр уже поставила нас на ноги :)) Пока сидела на больничном, закончила несколько рукоделок, так что скоро будет чем похвастаться. 
А сейчас расскажу, чем еще была занята все это время. Для тех, кто не знает, после трагических событий в нашей семье 4 года назад мы с мужем и нашей Полли в животике переехали жить в частный дом, под крыло нашей чудесной мамы-бабушки-свекрови Лидии Евгеньевны. И наш домик и участок вокруг него требуют заботы и внимания, а весной особенно. Одно только мытье окон (а у нас их 11, не считая полностью застекленной веранды!!!!) даже в 4 руки может растянуться на 2-3 дня. А еще надо постирать-погладить-повесить обратно шторки :))) Зато живем на природе и вот в таком (почти!) пряничном домике

воскресенье, 16 марта 2014 г.

СП-Вышиваем бискорню или Моя мальва расцвела

Ура-ура! Я закончила, наконец, свою 3D-бискорню Мальва по набору RZ-5/003 из серии Gold Seasons от Рукодельных Забав, а то уже совсем стыдно становилось перед Лерой :))) Просто появилась необходимость позаботиться о здоровье и пройти ряд обследований, так что я недели 2 не бралась за иглу, ибо поликлиники изрядно утомляют :)))
Но вот моя красавица-кривулька готова! Размер вышивки всего 50*50 крестиков, что в готовом виде значит 8*8 см. Совсем малюська! 

суббота, 8 марта 2014 г.

Ласточка с весною

Продолжаю раздавать ПИФ-подарки. Одной из получательниц волею судеб оказалась моя подруга и кумушка Лена, так что ей ввиду географической близости подарок вручить оказалось проще всего :))) 
Ну вот такое наполнение было у Лениного пакетика :)))

суббота, 1 марта 2014 г.

Совмещая приятное с приятным :))

В предыдущем посте я уже упоминала, что при посещении Млына мне удалось увидеться с Лерой - и очаровательной Милашей! :))) - и вручить девченкам подарочки в рамках ПИФа! 
Подарочки у меня тематические (из Скворечника все-таки!) и практические. Вот чем теперь будет владеть Лера.