Do What You Love, Love What You Do

пятница, 28 февраля 2014 г.

И снова "Млын"

Вот только недавно, кажется, была на декабрьском "Млыне", а уже начало весны - да-да, у меня вот-вот зацветут крокусы! - и новая выставка-ярмарка рукодельных товаров! Мне компанию на это раз составила любимая кумушка, так что мы в свое удовольствие неспешно погуляли по рядам :)) Кроме того, мне удалось встретиться с Лерой, чему была невероятно рада, но о цели нашей встречи в следующем посте :)))
Вернемся к выставке. Красоты и в этот раз было невероятное количество!

вторник, 4 февраля 2014 г.

Девочка-осень

Бывают такие идеи применения вышивки, которые в голове вынашиваются неделями, а то и - как в моем случае - месяцами. 
Сначала я на совместной закупке по принципу ОНОМНЕНАДО хапнула шкатулку, в которой заранее подготовлено место под вышивку, а потом искала сюжет, который можно уместить в это окошко 10*15 см. И нашла! Набор из серии Миниатюры от Neocraft размером всего лишь 9*14 см с такой чудесной осенней девочкой!
Найти-то нашла, успокоилась и ... запрятала все в дальний уголок хомячьей норки, потому что браться за набор, где в качестве основы для вышивки используется лен равномерного плетения, было страшновато. 
А в январе прям руки зачесались взяться за отшив девочки-осени и по вечерам, чтобы дать передышку мозгу от сессионных экзаменов и лекций, я ее отшивала. И просто наслаждалась! Хотя надо признать, что пару раз порола: непривычно вышивать без разметки, да еще и без очевидных "квадратиков", просто считая нужное количество ниточек льна. Но справилась :))) 

суббота, 1 февраля 2014 г.

Опять подарочки :)

Вчера забрала с почты пухленький конвертик от Леры, а там столько красоты! :)))) Лерочка, спасибо большое-большое! Все рассмотрели, все померяли, откачали хомяка от обморока :)))