Do What You Love, Love What You Do

суббота, 19 октября 2013 г.

ПИФ-розыгрыш

Итак, пришло время объявить победителей моего ПИФа. Помогала мне моя Полли, пришлось еще и циферки из ее мозаики позаимствовать :))

пятница, 18 октября 2013 г.

ПИФ.Последний день записи

А я напоминаю, что у нас сегодня последний день записи в ПИФ! В 23.59 по местному времени я перестану принимать заявки, а пока есть возможность вскочить в последний вагон :)))
На данный момент времени список участников ПИФ-розыгрыша выглядит так:
1. Елена Тишкевич
2. Елена Фризен
3. Юлька
Напоминаю, что среди них я выберу еще 2 ПИФочек, которые присоединяться к Лере, но возможно еще небольшие поощрительные подарочки организую :)))

четверг, 17 октября 2013 г.

Сладости для радости

Ммммммммм, у меня такая вкусняшка наконец оформилась! Этот сладкий капкейк вышился еще пару недель назад, но лежал у меня в комоде в ожидании звездного часа :))
Пока я эту нямку вышивала, то получала просто колоссальное удовольствие от процесса, потому что палитра цветовая подобралась чудесная! Такая ванильно-карамельная-пастельная :)))) 
Отшивала сладость ниточками Гамма подбором на 14 канве по дизайну Лесли Тиер, напечатанному в ВК №6(107) июнь 2013. Компанию пироженке составил лен салатового цвета, кружево и репсовая лента с божьими коровками :))) 

пятница, 11 октября 2013 г.

Про Африку и бабушку

У меня очередная сумочка отшилась! На этот раз для сыночка моей подруги и дорогой кумушки, который стал воспитанником детского сада. Для Темы я выбрала шрифт от дизайнера Lucie Heaton из журнала CrossStitch Crazy Issue 179 August 2013, чтобы эти милые зверята вдохновляли его на новые открытия и приключения :))) Отшивала ниточками Гамма подбором на 14 канве, справилась за пару дней всего, как и обещал дизайнер на каждую буковку потребовалось 2-3 часа. А для сумочки нашелся желтый лен - такой же яркий, как солнце Африки! Первоначальный вариант, правда, показался маме юного охотника не по-детски сдержанным, и спустя неделю появились аппликации зверюшек и атласная лента контрастного зеленого цвета в горошек :)))


вторник, 8 октября 2013 г.

Немного не про вышивку

Я, как и любая, девушка люблю всевозможные бусы-подвески, но главной проблемой всегда было их хранение. Мне окончательно надоело распутывать сбившиеся в один клубок цепочки, и я начала искать интересные решения для хранения бижутерии.
И нашла! Все просто: взяла раму для фотографий 21*30 см, натянула на плотный картон ткань, а для мягкости подложила ватин в 2 слоя. В качестве держателей для бус использовала булавки с разноцветными головками.