Do What You Love, Love What You Do

понедельник, 30 сентября 2013 г.

Летопись одной семьи. Последний отчет :)))

Как и обещала показываю триптих в оформлении. Из багетки он вернулся, сияющим новой "одежкой" :)))

Лена выбрала чудесное оформление: молочный с золотом пластиковый багет и одинарное паспарту с тремя окошками. Жду не дождусь теперь отчета моей кумушки о том, как прошло вручение подарка :))

суббота, 21 сентября 2013 г.

Laundry day

А я с очередной подушечкой! И милой девочкой :))
Этих темноволосых девчушек в полосатых носках по дизайну Gorjuss from Santoro увидела отшитыми, кажется, в официальной группе журнала Вышиваю крестиком ВКонтакте - и не устояла :))) 
Моя девочка была напечатана в журнале CrossStitcher February 2012, где схемку назвали Laundry Day (День стирки), но в оригинале дизайн называется Hang Me Up To Dry (Повесь меня сушиться). С самого начала знала,что в отшитом виде эта девочка украсит подушку и поселиться у дочки в детской :)))

четверг, 19 сентября 2013 г.

ПИФ! ПИФ! ПИФ!

Я стала ПИФочкой у Леры-Heavenly и ее блога, так что теперь по правилам должна объявить ПИФ у себя, хотя заранее готова к провалу, если учесть количество моих ПЧ :((

среда, 4 сентября 2013 г.

Летопись одной семьи

Ну вот я и закончила свой триптих из трех метрик. Получилось, на мой взгляд, просто чудесно :))) Горжусь собой еще и потому, что закончила все три дизайна ровно за месяц, хотя устанавливала для себя срок в два раза больше!