Do What You Love, Love What You Do

четверг, 18 апреля 2013 г.

необыЧАЙное панно

Есть у меня подружка, которая приезжает ко мне в гости ввиду моей географической отдаленности редко, но метко :))) Приедет, переворошит хомячью норку и обязательно найдет себе что-нибудь интересное...Так и случилось в последний раз: в ВК №7 (95) июль 2012 она себе нашла панно для кухни от дизайнера Анжелы Пул. А так как вышивать Катя не умеет, то весь груз ответственности за претворение в жизнь ее желания был возложен на меня :))) А чтоб я отказаться не успела, она шустренько прикупила канву и нитки по ключу. Я в принципе не особо отказывалась: проект мне понравился и не показался слишком сложным. 
Ох, знала бы я, что так тяжко будет идти это панно! Большие участки, зашиваемые одним цветом, в буквальном смысле нагоняли на меня сон :))) Про бэкстич вообще промолчу : его там просто ооооооооооооооочень много...Для меня и сейчас спорный момент отшив бэком букв, без него мне надписи нравились больше, но дизайнеру виднее :))) 

понедельник, 8 апреля 2013 г.

Разленилась я чуток :)))

Весь март хвораем с дочей: неделя в саду, неделя - дома...Я держалась-держалась, но под занавес накрыло и меня :( Хорошо так накрыло: лишилась на пару дней голоса из-за (страшно выговорить!!!!) ларинготрахеита :))) Ни на что масштабное меня не перло и я позволила себе лениться, а если и бралась за иглу, то вышивала маленькие отдыхалочки...Вот что у меня получилось :)))